さくらもち
スーパーの買い物中はやらないですね💦店に並んでる可能性のある物を持ち込んで持たせたりもしないです😂上の方が言うように未会計と勘違いされることもありますし、トラブルに繋がることはしたくないです😊
子供が小さいうちはお気に入りのぬいぐるみを持たせてました😁
ミミ
なしです😂
レジ前に買うからとジュース飲んでる子がいました。6歳前後に見えました。
そういう勘違い野郎になりかねないのでやりません💦
お腹が空いてぐずるなら食後に買い物に行くとか、
ベビーカーにおもちゃくくりつけておくとかしてました。
眠たいなら買い物中はベビーカーで寝れる時間に行くとかもしてました。
はじめてのママリ🔰
今は普通なんですかね?😳
わたしはなしだと思ってます。
今は小学生なので飴はなめながらお店入ることはあります。
おかし…お店にぼろぼろ落としたり、おかしでべたべたな手で商品触ったり…やめて欲しいですね😅
お菓子食べさせながら買い物してる人見かけたことない気がします🤔なので少数派とは思いますが。
ぴーなっつ
カートとかベビーカーに乗せてあまり汚さないようなラムネとかのお菓子ならあげたことはあります🙆🏻♀️
スナック菓子とかチョコとか汚れそうな物は私は躊躇しますが他の人があげてる分にはどうも思わないですね🤔
それよりも走り回ってる方が危ないし良くないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
スーパーの商品を食べてると思われそうで怖いですね😅
というかぐずるからお菓子で機嫌取ること自体まずやらないです
まろん
店内で食べさせたことはないです。
動画に指摘したところで削除されそうですね。
はじめてのママリ🔰
お会計前のものを食べさせてると誤解されることもあると思うので私はやらないです😣ただでさえ子連れは目につくのでトラブルの元は避けたいですね…
ママ2
3歳頃、枝豆とお菓子をねだられてたので、買ってました。昔から、スーパーで大泣きしてるの可哀想だなと思っていました。
毎回買うことになるというのはわかるのですが、(子供は何歳でも見ると欲しくなるので)買い物してる時に家族が見てられれば、1人で買い物した方が楽ですけどね。
コメント