子育て・グッズ 幼稚園児の帰宅後、着替えさせていますか?皆さんはどうしていますか? 幼稚園児がいますが、皆さん帰宅後は着替えさせていますか? うちは何となく汚れている感じがするので着替えと靴下脱がして、手も腕まで洗ってもらっています。 皆さんはどうですか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 着替え 幼稚園 園児 靴下 マリーゴールド(10歳, 13歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 帰宅後に外遊びするため1式お着替えし、おやつ食べる時に手洗う程度です🤔 9月5日 マリーゴールド ありがとうございます。 ちなみに、外遊びは毎日してますか?^^ 9月5日 ♡コキンちゃん♡ 雨以外はほとんど毎日してます✨ 雨で室内で過ごす時はそのままお風呂直行です😂 9月5日 マリーゴールド なるほど!参考になります。ありがとうございます! ちなみに、午前保育の日とかはどうしてますか?? 9月5日 ♡コキンちゃん♡ 半日保育の時は、雨の日お風呂には早すぎるので一旦私服に着替えます🤔 9月5日 マリーゴールド なるほどです!! ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
ありがとうございます。
ちなみに、外遊びは毎日してますか?^^
♡コキンちゃん♡
雨以外はほとんど毎日してます✨
雨で室内で過ごす時はそのままお風呂直行です😂
マリーゴールド
なるほど!参考になります。ありがとうございます!
ちなみに、午前保育の日とかはどうしてますか??
♡コキンちゃん♡
半日保育の時は、雨の日お風呂には早すぎるので一旦私服に着替えます🤔
マリーゴールド
なるほどです!!
ありがとうございました😊