コメント
♡コキンちゃん♡
帰宅後に外遊びするため1式お着替えし、おやつ食べる時に手洗う程度です🤔
♡コキンちゃん♡
帰宅後に外遊びするため1式お着替えし、おやつ食べる時に手洗う程度です🤔
「着替え」に関する質問
ほんっっとにストレスです!!! 毎朝、小1の娘にイライラします。 理由は朝の支度がほんっっっとに遅いことです。 時計は○時と○時30分というのは読めます。 毎朝7時30分に近所のお姉ちゃんが家の前に来てくれるのですが…
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
保育園の服のサイズどこまで買っておいたら良いのか? こんにちは! 保育園の着替え用の服の未来サイズをたくさんセールで買ってるんですが、大体何サイズの頃に保育園卒業となるんでしょうか? 今後セールで買う際の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリーゴールド
ありがとうございます。
ちなみに、外遊びは毎日してますか?^^
♡コキンちゃん♡
雨以外はほとんど毎日してます✨
雨で室内で過ごす時はそのままお風呂直行です😂
マリーゴールド
なるほど!参考になります。ありがとうございます!
ちなみに、午前保育の日とかはどうしてますか??
♡コキンちゃん♡
半日保育の時は、雨の日お風呂には早すぎるので一旦私服に着替えます🤔
マリーゴールド
なるほどです!!
ありがとうございました😊