※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結依mama
妊娠・出産

旦那のお姉さんが妊娠していて、激しい腹痛が続いている。病院に行ったが胎嚢は確認できず、子宮外妊娠の可能性もある。みなさんの意見を聞きたいです。

あたしの旦那のお姉ちゃんが
妊娠した言うて 検査薬の反応も見せてもらって
本当に妊娠してて

昨日ちょっと激痛あってんけど
今日の夕方からずっと激痛続いてんねんな_:(´ω`」 ∠):_
動くん大変なくらい激痛_:(´ω`」 ∠):_
病院行ってきたけど
まだ早かったで胎嚢確認できんかった( ¯−¯ )

やし、1%の確率やけど
子宮外妊娠もありえるって( ºωº )チーン…

って言うてやるんです、、、
みなさんこれみてどう思いますか?

コメント

てんはやちゃん

どうとは、どこらへんを見てですか?

• 結依mama

結依mama

お腹が激痛で動くの大変やって言うてやるので 子宮外妊娠もありえるのかなってところを見てです。

• 4月8日
  • てんはやちゃん

てんはやちゃん

出血とかはないんですかね?
    子宮外にだと出血があることも多いようです。。
    痛みが強いならもちろん子宮外妊娠の可能性もあると思います(>_<)

• 4月8日
4児ママちゃん

これ見てどう思う?とはどーゆぅ意味ですか?(´・_・`)旦那さんのお姉さんが妊娠されている事が嫌なんですか?
少なからず検査薬をして病院へ行くのが早すぎると胎嚢の確認は出来ないと思うし、子宮外妊娠もあり得るとはおもうので…お姉さんも確認出来るまでは不安だと思います(^^;;

子宮外妊娠について詳しくないのでわかりませんが1%の確立でも可能性があるならありえると思います😢

ちゃまろん

子宮外妊娠の経験ありますが、ほとんど痛みなどはありませんでした。

検査薬で反応しても胎嚢確認までは少し時間がかかります。

不安だと思いますが、様子を見てみるしかないと思います。