コメント

あいみお
こんにちは!
私も昨日の健診で子宮口1センチくらいで全然って言われました😂
すんなり産まれてくれないかなーとヒヤヒヤします😅
私も上の子促進剤からの吸引でした!
あいみお
こんにちは!
私も昨日の健診で子宮口1センチくらいで全然って言われました😂
すんなり産まれてくれないかなーとヒヤヒヤします😅
私も上の子促進剤からの吸引でした!
「経産婦」に関する質問
経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午前3時半頃からずっと間隔が狭まったり広まったりしてましたが今はとうとう15分切るようになってきましたそろそろ病院に電話した方がいいんでしょうか…
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
経産婦さん産後の入院中ってゆとりありましたか?? 1人目を経験しているからか、2人目の新生児が楽すぎて何をして良いか分からず、あれ?こんな感じだったけ?と戸惑っています🥲帰ったら大変になるのは目に見えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいきんまん
予定日近いですね!
二人目ってもっと進むの早いイメージだったんですけど
まだまだ開かないってパターンもあるんだなーと感じました!笑
ほんと、すんなり生まれてきてほしい!笑っ
でも、また促進剤からの吸引になりそうな気もしたり…笑っ
あいみお
私は計画無痛なので9日には入院します(^^)
昨日健診で先生に前回のことを伝えたら一度産道を通ってるから1人目よりは大体早いんだけどなーとは言われました😅
ばいきんまん
そうなんですか!
そしたら赤ちゃんに会えるのももうすぐですね😍❤️
早くない経産婦さんもいるってことですよね!笑
なんせ元気にうまれてきてくれたら
それでいいんですけどソワソワです!
あいみお
骨盤が狭いので計画無痛ですが、すんなり産まれることを願います✨
私の周りは2人目や3人目なのに予定日過ぎてる友達多いですよー!笑
しーおさんも早く会えるといいですねー!
入院日決まっててもすんなり産まれるように今日ぞうきんがけしました(^^)笑