コメント

あいみお
こんにちは!
私も昨日の健診で子宮口1センチくらいで全然って言われました😂
すんなり産まれてくれないかなーとヒヤヒヤします😅
私も上の子促進剤からの吸引でした!
あいみお
こんにちは!
私も昨日の健診で子宮口1センチくらいで全然って言われました😂
すんなり産まれてくれないかなーとヒヤヒヤします😅
私も上の子促進剤からの吸引でした!
「促進剤」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
陣痛の促進剤を入れても産まれる気配がなく帰宅した方いらっしゃいますか? 帰宅してからどのくらいで産まれましたか?😭 10分間隔の陣痛になった為病院へ行きました。 3センチ開いていて、できれば明日には産まれるとい…
富山市民病院で無痛分娩した方にお聞きしたいです。 第一子は自然分娩で、第二子は無痛分娩希望で 現在富山市民病院に通っています。 無痛分娩は痛かったでしょうか? もちろん痛くないお産はないと思ってます。 7月10日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいきんまん
予定日近いですね!
二人目ってもっと進むの早いイメージだったんですけど
まだまだ開かないってパターンもあるんだなーと感じました!笑
ほんと、すんなり生まれてきてほしい!笑っ
でも、また促進剤からの吸引になりそうな気もしたり…笑っ
あいみお
私は計画無痛なので9日には入院します(^^)
昨日健診で先生に前回のことを伝えたら一度産道を通ってるから1人目よりは大体早いんだけどなーとは言われました😅
ばいきんまん
そうなんですか!
そしたら赤ちゃんに会えるのももうすぐですね😍❤️
早くない経産婦さんもいるってことですよね!笑
なんせ元気にうまれてきてくれたら
それでいいんですけどソワソワです!
あいみお
骨盤が狭いので計画無痛ですが、すんなり産まれることを願います✨
私の周りは2人目や3人目なのに予定日過ぎてる友達多いですよー!笑
しーおさんも早く会えるといいですねー!
入院日決まっててもすんなり産まれるように今日ぞうきんがけしました(^^)笑