コメント
ぴーかーぶー
横になって目をつぶってます。
まよ
息子の育児しかしません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
家事もやらない事もありますし、いつもは夜ご飯は旦那が帰って来る頃に作り終えたりしてますが
そういう時は旦那が帰ってからやりますし、米も旦那がとぎます(lll-ω-)
-
りりりん
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、その発想はありませんでした!うちの旦那全然しないので、羨ましいです🥺- 9月5日
-
まよ
家事なんか1日やらなくても死なないし、自分がキャパオーバーになって旦那や息子に当たり散らかすより
ちょっと限界なので今日は息子のことしかしない宣言とかして休む時間作ります笑
本当に辛い時はご飯も息子のしか作りません笑
松屋とか買ってきてもらったりします💦
旦那さんが家事してくれないなら尚更
もう今日は松屋でいいかね?!とか言っちゃいます笑
うちの旦那も米だけとげますが、包丁が苦手なので基本的に料理はできないので💡- 9月5日
-
りりりん
普段家事緩めにやってますが、毎日ごはんイヤイヤな息子に限界が来てて…なのに今日の夕飯自分らのも何もないしどーしよ…って思ってたので、このコメント貰って気持ちが楽になりました😭旦那に連絡して、今日は適当に済ませてくるか自分で買ってきてって言います😭💦
お米研いでくれるだけ全然いいと思います👏✨
今日はもう家事せずにゆっくりdayにします😭ほんとうにありがとうございます😭💕- 9月5日
ママリ
育児支援施設に行って、目の届く範囲で子どもから離れて見守る。
支援施設のスタッフさんに愚痴りまくるですかね😂
-
りりりん
支援センター行ければそうしたいんですけどなかなか行けなくて😭💦愚痴るのスッキリしますよね✨- 9月5日
わん
ひたすらネットサーフィンです😂😂
-
りりりん
ネットサーフィン楽しいですけど欲しくなっちゃいませんか😂?(笑)- 9月5日
りりりん
それに限りますよね!
ただ子供が寝てくれてからじゃないとってのが😭
ぴーかーぶー
寝てなくても、遊ばせたりくっついたりしながら横になってますよ。
りりりん
すごいです👏
私それだと乗ってくる息子にイライラしてしまいます