コメント
きらきら
事故になっちゃったーとかよくありまくよね😅理解をしていて本物ではないので遊びでやる分には辞めさせはしないです😅それが面白くてやっている場合もありますしね…まぁ、ゲームとかでも戦い系とかありますけど現実ではないから楽しむという所もありますし変ではないですし気にもしないです😊
きらきら
事故になっちゃったーとかよくありまくよね😅理解をしていて本物ではないので遊びでやる分には辞めさせはしないです😅それが面白くてやっている場合もありますしね…まぁ、ゲームとかでも戦い系とかありますけど現実ではないから楽しむという所もありますし変ではないですし気にもしないです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
好き好んで事故させまくってて💦
多分普通に遊ぶのに飽きたのかなと思ってたのですが、夫が事故ばっかりさせてるじゃん〜だめだよ〜💦と言ってるのを聞いて確かになぁと...
なんか将来変な価値観が根付いたりしないかとかモヤモヤしてきて😭
でも確かにゲームの中で殺し合いというか倒しあいするしだからといって現実でするかといえばしないし考えすぎですね。笑