※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

もうすぐ3歳の息子車が好きですが事故させたりするのが好きです、見てみ…

もうすぐ3歳の息子

車が好きですが事故させたりするのが好きです、
見てみて事故してるよ!と毎回言ってます
変ですか?
事故はだめなことあぶないこととはわかってます。
なのにするんですが、早めに辞めさせるべきですか?

コメント

きらきら

事故になっちゃったーとかよくありまくよね😅理解をしていて本物ではないので遊びでやる分には辞めさせはしないです😅それが面白くてやっている場合もありますしね…まぁ、ゲームとかでも戦い系とかありますけど現実ではないから楽しむという所もありますし変ではないですし気にもしないです😊

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

好き好んで事故させまくってて💦
    多分普通に遊ぶのに飽きたのかなと思ってたのですが、夫が事故ばっかりさせてるじゃん〜だめだよ〜💦と言ってるのを聞いて確かになぁと...
    なんか将来変な価値観が根付いたりしないかとかモヤモヤしてきて😭
    でも確かにゲームの中で殺し合いというか倒しあいするしだからといって現実でするかといえばしないし考えすぎですね。笑

• 2時間前