妊娠・出産 妊娠中でチャイルドシートを検討中です。回転式が使いやすいか教えてください。回転式以外でもおすすめの商品があれば教えてください。初めてで不安です。 今妊娠中でチャイルドシート購入を考えています!回転式の物を購入しようとしてるのですが、使いやすいものとかありますか?また回転式でなくても良い商品などあったら教えてください。初めてなので分からないことだらけで……(>_<) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 チャイルドシート 妊娠中 かるぴす(9歳) コメント エリナ エールベベのクルット3i使ってますよ💗 4月8日 かるぴす ありがとうございます。エールべべのシートの部分が夏は暑いと聞いたのですがどうですか?(>_<) 4月8日 エリナ これ以外も使ったことありますけど、どれも暑いと思います😂 エアコンかけるし、中に保冷シート入れれば大丈夫だと思いますよ💗 4月8日 かるぴす そうなんですか(>_<)大人でも夏の車は暑いですもんね……(+_+)保冷シートとはどういうものですか?セットで売ってるんですか? 4月8日 エリナ 別売りです💗100均とかにもあると思います😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるぴす
ありがとうございます。エールべべのシートの部分が夏は暑いと聞いたのですがどうですか?(>_<)
エリナ
これ以外も使ったことありますけど、どれも暑いと思います😂
エアコンかけるし、中に保冷シート入れれば大丈夫だと思いますよ💗
かるぴす
そうなんですか(>_<)大人でも夏の車は暑いですもんね……(+_+)保冷シートとはどういうものですか?セットで売ってるんですか?
エリナ
別売りです💗100均とかにもあると思います😌