コメント

エリナ
エールベベのクルット3i使ってますよ💗
エリナ
エールベベのクルット3i使ってますよ💗
「妊娠中」に関する質問
不倫についてです。 最近旦那の事何となくカンで怪しいな〜とずっと思っていたんですが(妊娠中にマッチングアプリを入れていた事あり)、昨日カカオトークがインストールされているのを見ました。 パスワードは分からな…
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
妊娠中におすすめのサプリメントや生活習慣などを教えて下さい!! 前回の妊娠で切迫流産や切迫早産などを経験し辛い思いをしたので、次の妊娠では、流産・早産やその他合併症を防げる可能性のあることは何でもやりたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるぴす
ありがとうございます。エールべべのシートの部分が夏は暑いと聞いたのですがどうですか?(>_<)
エリナ
これ以外も使ったことありますけど、どれも暑いと思います😂
エアコンかけるし、中に保冷シート入れれば大丈夫だと思いますよ💗
かるぴす
そうなんですか(>_<)大人でも夏の車は暑いですもんね……(+_+)保冷シートとはどういうものですか?セットで売ってるんですか?
エリナ
別売りです💗100均とかにもあると思います😌