妊娠・出産 頻尿が再発し、食欲が止まらず、おっぱいの変化に不安を感じています。 落ち着いたと思った頻尿がまた復活…これ産むまで続くんだっけ…?? 胃の圧迫があるのに食欲止まらない😭 おっぱいにハリが増して乳輪から乳首全て色が濃くなってきた〜( 💧¯₃¯ ) 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 乳首 おっぱい きのゆい(8歳, 11歳) コメント らびん 私は頻尿、産後までありました(´・_・`) 行ってもちょろっとしか出なかったり… つらかったなぁ…笑 色が濃くなるのも気になりますよね(-_-) 4月9日 きのゆい 産後まで…(´・ω・`;) トイレ行きたくて行っても少量だったりと回数も多いし夜も目が覚めるし😢 明らかに濃くなってるのがわかります( ̄▽ ̄;)笑 4月9日 らびん 産後まで頻尿ある人は多いらしいですよ! なんでも、元に戻るのって時間が掛かるんですねぇ(´・_・`) 正中線?おへそ下の濃ゆくなった線がまだ全然薄くなりません( ̄Д ̄) 4月10日 きのゆい そうなんですかー( °_° )? 1人目の時は産んだら無くなったので今回産後もって事もありそうですね( ̄▽ ̄;) ほんっと時間かかりますね! おへその下のとこは濃くなりませんでした。 4月10日 らびん また産後は無いといいですね(^ー゜) 乳首の色が濃くなるの、赤ちゃんのためとはいえ気になりますよねー(´・_・`) えー!おへそ下は大丈夫なんですか!? いいなぁ…笑 4月10日 きのゆい そのうち色は戻りますけど鏡見るとうわ〜って思います😅 おへそ下何も無いですよ(๑•̀ᴗ- )✩ 4月10日 らびん 妊娠、産後のおっぱいは、ちち!って感じですよねー笑 色素沈着は人によって程度とか違うんだろなぁーうらやましい!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのゆい
産後まで…(´・ω・`;)
トイレ行きたくて行っても少量だったりと回数も多いし夜も目が覚めるし😢
明らかに濃くなってるのがわかります( ̄▽ ̄;)笑
らびん
産後まで頻尿ある人は多いらしいですよ!
なんでも、元に戻るのって時間が掛かるんですねぇ(´・_・`)
正中線?おへそ下の濃ゆくなった線がまだ全然薄くなりません( ̄Д ̄)
きのゆい
そうなんですかー( °_° )?
1人目の時は産んだら無くなったので今回産後もって事もありそうですね( ̄▽ ̄;)
ほんっと時間かかりますね!
おへその下のとこは濃くなりませんでした。
らびん
また産後は無いといいですね(^ー゜)
乳首の色が濃くなるの、赤ちゃんのためとはいえ気になりますよねー(´・_・`)
えー!おへそ下は大丈夫なんですか!?
いいなぁ…笑
きのゆい
そのうち色は戻りますけど鏡見るとうわ〜って思います😅
おへそ下何も無いですよ(๑•̀ᴗ- )✩
らびん
妊娠、産後のおっぱいは、ちち!って感じですよねー笑
色素沈着は人によって程度とか違うんだろなぁーうらやましい!笑