雑談・つぶやき 我が子が支援センターで、男の子の遊んでるおもちゃを横から遊びに入っ… 我が子が支援センターで、男の子の遊んでるおもちゃを横から遊びに入って、男の子を泣かせてしまった💦 自分がもっとちゃんとごめんねってその子や親に言うべきだったのに、何か焦ってたのか、どうして良いのか分からんくなりそのままにしてしまった😭 次から気をつけたいし、その子に合ったら謝りたい… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り おもちゃ 親 男の子 遊び 支援センター マユ(6歳) コメント 退会ユーザー その気持ちがあれば、次からは大丈夫だと思います✨ 中には我が子が誰かを泣かしても、知らんぷりのお母さんもいますからね(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント