※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
ココロ・悩み

娘の睡眠が邪魔されてイライラしています。昨日も今日も娘を見に行かれて、2日連続でイライラしています。

昨日は娘の寝顔を見るといって見に来て声かけてせっかく寝かせたばかりの娘起きる…そこから泣いて寝かしつけに40分…

今日は寝そうな娘を布団に置いてトイレに行ったらその間に勝手に娘を見に行く→予防接種で疲れたのかいつもより早めに寝かけておとなしかったのに娘泣く…

娘の睡眠邪魔されてイライラする…昨日大変やったからもうこやんといてって言ったのに、今日勝手に見に行く…起きてるからいいやんとか言う…結果泣く…2日連続イライラ…里帰りガルガルまた発動中…

コメント

ぱん

あらあら…
寝かしつけってほんとしんどいから邪魔しないでほしいですよね~!
里帰り中って事はお母様が覗きに来るんですか?
孫が可愛いのは分かるけど明日にしてー!って感じですね( ´;ω;` )
うちも旦那に邪魔されて、自分で起こしたんやから自分で寝かせて!って言ってしんどさ分かったのか今はそーっと2階行ってます(笑)

• 723なつみ

723なつみ

母です…里帰りで祖父母と母と同居、祖父母にも色々ありガルガルしてます…

母は日中働いているので夜しか会えず可愛いのはわかりますが迷惑です…寝かしつけ大変ですよね💦

• 4月9日