妊活 2人目妊活中です!生理が終わりましたが高温期になりません😭今までこんな… 2人目妊活中です! 生理が終わりましたが高温期になりません😭 今までこんなことなかったのですが、こういう場合は排卵も遅れますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理 排卵 高温期 J(5歳4ヶ月, 9歳) コメント もろ 高温期になるのは排卵が終わったあとです😊 なので生理周期が28日とかで安定している方であれば生理が始まった日から数えて14日目辺りに排卵して、その後高温期に入ります☺️✨ 9月5日 J 冷静に考えたらそうでした🤣 流産してからなかなか生理が来ず、基本的なことをど忘れしていたようです...。笑 ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
冷静に考えたらそうでした🤣
流産してからなかなか生理が来ず、基本的なことをど忘れしていたようです...。笑
ありがとうございました!