※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばじばじ
妊活

人工授精後、生理がある中でも高温相が続き、不安に感じています。エコーで妊娠は確認していないが、同じ経験をした方がいるでしょうか?

3月16日に人工授精を行い、4月1日~7日まで生理がありました。その間、基礎体温では高温相のまま経過しています。いつもはガタガタではありますが2相には分かれているので何かあるのか不安に思い質問させてもらいました。2日に病院でエコーで見てもらっているので妊娠しているわけではないと思うのですが、こういう状態になった方いますか??

コメント

a

2日に病院行った時に説明はしましたか??
普通は高温期から低温期になった時に生理がきます!
妊娠だとしてもまだ胎嚢も確認出来ない時期なのでエコーに映らなかっただけかもしれないし、何か問題があって高温期が続いている場合もあります!
検査薬してみるのが早いかと思います♫

• ばじばじ

ばじばじ

病院に行ったときはまだ2日目でたまたまかなー?くらいにしか思ってなかったので💡
    今日帰ったらとりあえず検査薬試してみます‼ありがとうございますm(__)m

• 4月9日