妊活 生理10日目からなぜか基礎体温が高温期くらいの高さになりました。たま… 生理10日目からなぜか基礎体温が高温期くらいの高さになりました。 たまたまかと思いましたが3日目間続いてます、 高温期の症状みたいに暑くてしんどいです。。 排卵が早まったのかと思い、卵胞チェックをしたらまだまだ先だと。排卵検査薬も陰性。 排卵予測では来週の頭くらいです。 なんなんでしょうね、😅 橋本病があるのでホルモンバランス崩れたかな、、 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 症状 陰性 高温期 卵胞チェック 橋本病 みかん コメント もな💅🏻 私は流産後の変化で、そのような経験をしたことがあります。どちらにしろ、ホルモンバランスに関係してそうですね。 9月5日 みかん そうでよねー! 私も流産してからバランス崩れまくってます、、 流産からかすりもせず😅です 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうでよねー!
私も流産してからバランス崩れまくってます、、
流産からかすりもせず😅です