コメント
pon
排卵してるかしてないかは見てもらえると思いますがタイミングなどはあまり詳しく教えてくれないかもです😭
pon
排卵してるかしてないかは見てもらえると思いますがタイミングなどはあまり詳しく教えてくれないかもです😭
「妊娠したい」に関する質問
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵が抑制されると知り、断乳を考えています。元々一歳で断乳しようと思っ…
普通の産婦人科クリニックから不妊治療専門クリニックに変えるべきでしょうか。 2月に流産しました。 それから半年間生理が来ませんでした。 その間、流産手術をした総合病院でデュファストンという薬を定期的に処方され…
2人目妊活周期目もリセット。 同じ時期に妊活を初めて仲良い友達はすぐ出来て今月出産。 喜ばしいし本当におめでとうと思うけどやっぱりつらい。 子供も3月で卒園です。 本当は夏までに妊娠して卒園までに妊娠したかっ…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
タイミングはいつもの病院でみてもらうんで大丈夫です
pon
いつもの病院で排卵してるかを見てもらうことはできないんですか??
applepie⭐︎
いつもみてもらう先生がお休みで💦
他の先生は信用できないので