子育て・グッズ 乳腺炎か詰まりかわからない症状です。痛みや力が入らない症状、微熱や赤みがあります。対処法について教えてください。 これってもしかして乳腺炎でしょうか?それとも詰まってるだけでしょうか? 夜中の授乳の時から片乳の下が痛いなーとおもって、朝になっても治らず手足に力がはいらないし😞 熱は37.3度、おっぱいはカチカチになってませんが下側が少し赤い気がします! わかる方回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 授乳 熱 おっぱい ゆめち(6歳) コメント mo 赤くなってたら可能性はありますね😂 わたしも39度出て、でも張ってはないし、、って思ってたら少し赤くなってました! 見てもらったらおっきいしこりができてるって言われて何回か通いました😂 9月5日 ゆめち 張らなくてもなるんですね😖 吸ってもらうしかないですよね...🤔 9月5日 mo とりあえず、冷やして、水分たくさんとって、吸ってもらって!と言われました😃 それでもひどくなったり、治らなければ、母乳外来で見てもらった方がいいとおもいます😫 9月5日 ゆめち 冷やしていいんですね!冷ますと母乳でなくなるって聞いたことあって😅 ありがとうございます😊 9月5日 mo 保冷剤を冷蔵庫で冷やしたもの!で冷やしたらいいみたいですよ! 早くよくなるといいですね🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
張らなくてもなるんですね😖
吸ってもらうしかないですよね...🤔
mo
とりあえず、冷やして、水分たくさんとって、吸ってもらって!と言われました😃
それでもひどくなったり、治らなければ、母乳外来で見てもらった方がいいとおもいます😫
ゆめち
冷やしていいんですね!冷ますと母乳でなくなるって聞いたことあって😅
ありがとうございます😊
mo
保冷剤を冷蔵庫で冷やしたもの!で冷やしたらいいみたいですよ!
早くよくなるといいですね🥺