仕事や家庭のことが重なり疲れ気味。研修や通院、夫の協力もあるが、休めず義実家の手を借りることに。気が落ちている。
どなたか喝を入れてください...
最近色んなことが重なって少々疲れ気味です😱
もうすぐ仕事が始まるのですが(21時から2時までのパート)オープン前の為研修がありそれが今日午後から3時間程度。明日は車で1時間半の距離のところで20時から24時。。
下の子は完母なので家族で出向き市内にある夫の祖父母宅に泊まる予定です。更に、甘えん坊で私がいないと泣く為気が気でなく....
今週は親知らずが急に痛みだし抜歯、下の子の新たなアレルギー疑惑の為これまた車で1時間半のところまで通院...
夫も仕事中抜けしたり休んだり協力してはくれてますが重なりすぎて今週はもう休めず義実家の手を借りることになりそれもまた申し訳なく...
色んなことが重なるってよくある事だとは思いますがちょっと気落ちしてます😭😭
- k(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
チム
ほんと重なるときって重なりますよね😓今のいろいろを乗り越えたら楽になるはずです😁頑張ってください😊
k
そうですよね今ここを踏ん張って頑張るしかないんです〜😭
ありがとうございます😭❤