コメント
ままり
初日開演前から並びましたが、アーリーエントリーの人数がすごくて…
入園してすぐアプリからファストパス取りましたが14か15時くらいだった気がします(・・;)
あとアプリからファストパス取る場合、絶対にスマホ1台でやった方がいいです❗️グループ全員分。
私は友達とそれぞれ取ろうとして、何故か時間ズレてしまい(1人が14〜もう1人が15〜みたいな感じ)
取り直しました😓
2歳の子は身長制限かかるものあると思いますが、アラジン周辺アリエル周辺は乗れるアトラクションも多く雰囲気も楽しいからオススメです😊
サマンサ
詳しくありがとうございます!
ひとつのアプリで人数分とれるんですね!参考になります。
ちなみに初日は何時間ぐらい並びましたか?
ままり
初日は朝4時から並びました😅最前列でしたがホテル宿泊客の方達が一般より15分くらい早く入れるので、入園してすぐ並んでも3時間待ちとかになっちゃいました。
今はそこまでじゃないと思いますが💦日曜だとどうでしょう😣
ちなみにソアリンは102センチ以上の身長制限あったはずです💦
4歳〜の子供たちはとってもはしゃいで楽しそうでした😊
サマンサ
詳しくありがとうございます!朝4時はすごいですね!!
ソアニンはあきらめて、トイマニのほうのFPをとろうと思います!
ありがとうございました😊
ままり
アプリでも待ち時間みれるので、並んでる間とか結構参考になりますよ😊
アプリ会員登録が事前に必要ですが、私はしてなくてアワアワしたので笑💦もしまだだったら事前に登録オススメです!
楽しんできてください😊