その他の疑問 おっぱい飲ませてたら急に鼻がジュビジュビ?となりはじめました風邪?と… おっぱい飲ませてたら 急に鼻がジュビジュビ? となりはじめました 風邪?と思ったけど熱もない… なんでしようか 初めてだったので 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 熱 おっぱい ひーちゃんまま(6歳) コメント ab 鼻風邪ではないですか🤔? 風邪のひきはじめとか 9月5日 ひーちゃんまま 今わ鼻のスビスビなくて おっぱい飲んでる時だけ だったので… 引き始めなんですかね?? 9月5日 ab 鼻の奥に鼻水がいて普段の鼻呼吸よりおっぱい飲んでいる時の方が荒くなると思うのでその時にズビっとなったのかもしれないですね🤔! 起きてからの授乳なら夜中に少し冷えたとかもあるのかな?と思います😊 9月5日 ひーちゃんまま もうすこし様子見て 鼻のズビズビや熱が 出てきたらいこうと思います それまで様子みたいと思います 9月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
今わ鼻のスビスビなくて
おっぱい飲んでる時だけ
だったので…
引き始めなんですかね??
ab
鼻の奥に鼻水がいて普段の鼻呼吸よりおっぱい飲んでいる時の方が荒くなると思うのでその時にズビっとなったのかもしれないですね🤔!
起きてからの授乳なら夜中に少し冷えたとかもあるのかな?と思います😊
ひーちゃんまま
もうすこし様子見て
鼻のズビズビや熱が
出てきたらいこうと思います
それまで様子みたいと思います