※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歳をとったせいなのか、段々とイライラするポイントが増えてきました🙂区…

歳をとったせいなのか、段々とイライラするポイントが増えてきました🙂

区役所から電話がきたので折り返したところ、一度切ってかけ直していただけず、こちらが通話料金を負担してるにも関わらず相手にゆ〜ったり話されたことにイライラ。

エレベーターから出る時にドア付近に立たれていた方に「私のベビーカーやらなんやらが当たってしまう(体格のいい方でした)ので先に出てください」と伝えても頑なに出ない方にイライラ。

やたらと😅🤪🤮ここら辺の絵文字を多用&何にでも「笑」と書く方にもイライラ!!!

もうダメです。早めの更年期かな。
皆さんイライラをどう発散されていますか?🥲

コメント

じゃむ

酒で発散!
これにつきます😮‍💨🍶

まま

私はビール一気します!
なんかビール大好きなのでめっちゃ気分良くなります。
他のアルコールでは全然ダメなので、
多分1番自分が好きなものを食べる、飲む、見るが効果高いかなと思います。
疲れた時は下2人のどっちかをぎゅーーってして頭や手の匂いを嗅ぎながら深呼吸すると癒されてがんばろって思えます😊

はじめてのママリ🔰

友達と電話する
料理する

頭を切り替える

寝る!!デジタルデトックス!