コメント

ママ
病院は熱が無ければ規定としては打てると言うと思いますが、私なら日を改めます。
ママ
病院は熱が無ければ規定としては打てると言うと思いますが、私なら日を改めます。
「病院」に関する質問
ゲーセンやパチンコでお金を使って後悔することはありますか? また、その値段はいくらですか?🤔 私はパチンコ依存症でしたがそれは脱却しましたが、ゲーセン通るとどおしてもしたくなってお金使ってしまいます。。 その…
子供がモビコールを服用しています。 いつも1ヶ月分しかもらえないのですが、月1薬もらうためだけに混んでる中、大体1時間待たされ…子供はもう病院なのがわかっててずっと泣きそうもしくは泣き…辛いです😅そこからまた処方…
病院の待合室などで、子どもが靴でソファーに上がっても その後 拭かないのは当たり前ですか?💦 医療関係で働いていて、子どもが靴のままソファーに上がる光景をよく目にしますが、ソファーを拭かないお母さんも見かけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんみん
やはり打った後に何かあったらいやですもんね、ありがとうございます✨