コメント
退会ユーザー
私が先月乳腺炎になったときは20時くらいから胸が痛くなって、0時頃からものすごい寒気で冬用毛布を2枚かぶっても寒くて眠れない。
明け方5時くらいに熱をはかったときは39度台でした💦
私は胸の痛みももちろんきつかったですが、インフルのような熱や症状のほうがしんどかったです、、、
まだ大丈夫そうって様子見るよりは、これから悪化するかもしれないので早めに病院行くほうがいいと思います😓
退会ユーザー
私が先月乳腺炎になったときは20時くらいから胸が痛くなって、0時頃からものすごい寒気で冬用毛布を2枚かぶっても寒くて眠れない。
明け方5時くらいに熱をはかったときは39度台でした💦
私は胸の痛みももちろんきつかったですが、インフルのような熱や症状のほうがしんどかったです、、、
まだ大丈夫そうって様子見るよりは、これから悪化するかもしれないので早めに病院行くほうがいいと思います😓
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
病院行ってきました
軽い乳腺炎でした
とにかく飲ませてと言われ帰りました…
熱も結構上がってしんどかったですが今朝下がってました
また今日熱上がる可能性ありますかね?
退会ユーザー
体きついし、胸痛いし、とにかく飲ませてのハードルが高いですよね、、、
私は解熱剤でカロナール貰って飲んでたんですけど、それでも夜はまた39.9まで上がったのでもしかしたらまた上がるかもしれないですね💦