コメント
初めてのママリ
まだ出るのに出しきってないとかですかね?しこりや固い部分はないですか?😖右に比べ張っているなど!
初めてのママリ
まだ出るのに出しきってないとかですかね?しこりや固い部分はないですか?😖右に比べ張っているなど!
「授乳」に関する質問
現在生後10ヶ月で、 もう1週間も経たないうちに11ヶ月👶🏻 夜間覚醒のせいで起きる時間が遅くなり、 12時から朝寝?昼寝?を始めました。 お昼ご飯を食べていません💦 起きてから食べさせるのか、起こすのか、 おやつで済ま…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月です 最近夜寝る前の授乳後、すごくご機嫌になってニコニコでお喋りたくさんしてくれますかわいいのですがなかなか寝ません、、 お喋りしてくれることは日中もあるのですが夜がすごく沢山お喋り…
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
右に比べると張ってます。。
どうしたらいいんですかね??
初めてのママリ
柔らかくなるまで出しきるしかないです😓それが続くと乳腺炎になります!