コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
超絶ド貧乳ですが、母乳は出過ぎるほど出てました。出過ぎて乳腺炎繰り返し、結局は完ミになるぐらい…🤦🏻♀️なので胸の大きさは関係ないのかもです😌
YY
私は生まれるまでおっぱいにはなんの変化もありませんでしたよー!
むしろ産んだ当日もイマイチでない、、、
でも子供に飲んでもらうようになってきたら1週間後くらいに徐々に出るようになって、
そしたら服ビチョビチョになるくらいあふれ出るようになってそれはそれで困りました(^◇^;)
私のFかっぷのともだちは出なくて悩んでいたりもしましたね、、、
大きさではないと思うし、母乳が出るようになるタイミングもひとそれぞれですし、今はミルクがありますから出なくたってなんの問題もないです(^○^)
-
®️ママリ
大きさは関係ないんですね! 溢れ出るのは確かに困りますね💦 経済的だし出てほしいなーと思ってます🤣 母乳出たらドリンクバーみたいなもんですもんね笑笑
- 9月5日
-
YY
そーですねー!でも、結局母親がちゃんと食事をしないと母乳も出なくなりますから、食欲すごいですよーw
食べないとてきめんに出なくなる人だったのでわたしはw
どっちもどっちかなって思います(^○^)- 9月5日
®️ママリ
そうなんですねー! 大きさと比例するとしたら不利だ!😱って思ってたので良かったですσ(^_^;)
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
授乳やめたら もう…萎んで悲惨なことになりますが😭😭😭(笑)
®️ママリ
幻のCカップ…🤣 しょうがないですよね💧