今日階段2段くらいから落ちてしまい歩いてるとたまに痛いと言ってます。…
今日階段2段くらいから落ちてしまい
歩いてるとたまに痛いと言ってます。
福岡市東区の子供が行けるような整形外科のオススメはありますか?
- ボーダーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

あいう
香椎の増田整形外科はキッズスペースもあるしいいですよ◡̈♥︎
今日階段2段くらいから落ちてしまい
歩いてるとたまに痛いと言ってます。
福岡市東区の子供が行けるような整形外科のオススメはありますか?
あいう
香椎の増田整形外科はキッズスペースもあるしいいですよ◡̈♥︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの下痢が2週間治りません、、、 夏風邪と診断されて整腸剤、漢方も処方されてますが良くなる気配がありません。 いまだにドロドロのヨーグルト状です。 お子さんの下痢経験ある方 ・最長どれくらい続きましたか?…
ベイフォータス RSウイルスワクチンについて 先日産院から、現在自治体が治験をしており産まれた赤ちゃんにベイフォータスというRSウイルスワクチンを打ち効果があるのかを調べており無料で打つことが可能と案内があり…
2歳の女の子です 月曜日は元気よく保育園へ行き帰ってきてからも 普段通りご飯食べてお風呂入って寝ました。 私が寝室に行ったのが23時頃で、 娘を触るととても熱く熱を測ったら38.5度。 翌朝(昨日)測ると39度でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ボーダーちゃん
さっそく行ってみました!!
キッズスペースも広く先生も優しくてとてもよかったです!!ありがとうございます♪