ラティ
病院それぞれだとおもうので
来なくてもいいと言われたなら
大丈夫じゃないかなって思います🤔
ママリ
赤ちゃんは1ヶ月検診でまた別の機会があるとかではないですか?
どちらにせよ、連れてこなくていいと言われたのならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の産院の2週間検診は子供のみで、私の診察はなかったです!連れて行かれている方はそういう病院なのかなと思います!
なので預けられるのなら連れて行かなくてもいいと思います☺
ラティ
病院それぞれだとおもうので
来なくてもいいと言われたなら
大丈夫じゃないかなって思います🤔
ママリ
赤ちゃんは1ヶ月検診でまた別の機会があるとかではないですか?
どちらにせよ、連れてこなくていいと言われたのならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の産院の2週間検診は子供のみで、私の診察はなかったです!連れて行かれている方はそういう病院なのかなと思います!
なので預けられるのなら連れて行かなくてもいいと思います☺
「病院」に関する質問
恥骨?が痛いです😣トコちゃんベルトや病院で何とかなるのでしょうか? 数日前から腟の入口の骨?子宮底筋?が痛く、寝返り等激痛で、立ち上がったり歩くのも痛いです😭 同じ経験した方が居れば和らぐ方法等教えてください😭
2人目以降の出産時について質問です。 1人目を里帰りで出産し、1ヶ月後に自宅に戻りました。 ①2人目の出産時はみなさん自宅のそばの病院で出産することが多いのでしょうか。それとも里帰りしたorする予定でしょうか? …
3歳半〜4歳くらいのお子さん、気持ちの切り替えって出来ますか? 例えば、子供が遊んでいる時に「おしまいだよ」と言ったら、遊ぶのを辞めてくれますか? うちは事前に「◯◯になったらおしまいね」とか「ママがおしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント