コメント
はじめてのママリン🔰
同時接種しました!
何度も病院行く方が今の時期なにかもらってきてしまうと思ったので💦
はじめてのママリ🔰
うちはそれに+してインフルのワクチンもうったので5本でした。何度も行くのが面倒だったのと今までの予防接種で副反応の熱がなかったので同時接種しました!
-
-5kgダイエット頑張る私🙉
5本!?すごいですね😱💦
なんだか5本って聞いたらいける気がしてきました😂ありがとうございます笑- 1月9日
いくら
うちはそこに加えて、おたふくも自費で受けるので5本です💦
ただ小児科の方針で3本と2本に分けて別日にうちます😅
てっきり全部いっきにできるかと思っていたので、「手間だな💦」と思っていました🤣
病院の方が、5本いっきに打つ所もあるとは言っていました。
-
コメントありがとうございます!
こちらの小児科では4本同時接種可能らしく、流れるように同時に接種しますよね?みたいな感じで予約取られました😂娘にはごめんね頑張ろうねって言っておきました🥹- 1月9日
こんこん
うちは総合病院で予防接種受けてますが、2/2で分けられる方が多いですよ〜と言われたので分けました。
上の子は4種だったのですが、下の子は5種になるので、下の子の時も2回に分ける予定です。
-
コメントありがとうございます🙏🏻
子供の負担を考えたら分ける方がいいのかなぁ…と思いつつ、流れるように同時接種で予約取られました😂
娘と共に覚悟決めました🥹- 1月9日
確かに…この時期何かもらってきそうですね😵💫
電話する手が震えてますが(←頑張るのは娘なのに笑)病院が同時接種可能なところなら同時接種しようと思います…!🥶