子育て・グッズ 最近いつものやり方でゲップがでません💦赤ちゃんがゲップでやすい方法教… 最近いつものやり方でゲップがでません💦 赤ちゃんがゲップでやすい方法教えてください😊 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ A(妊娠20週目, 5歳5ヶ月) コメント 👶🏼💓 肩に乗せてやるか前かがみにさせてやるかですかね! 9月4日 A 肩に乗せるのはでないんですが、肩からの前かがみででました!ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
肩に乗せるのはでないんですが、肩からの前かがみででました!ありがとうございます😊