ココロ・悩み 11ヶ月の子供が後追いで涙鼻水が出る。第二子妊娠中でイライラ。悪循環に悩んでいます。 上の子が生後11ヶ月から後追いが始まり、ちょっと放置すると涙鼻水が大量です😂😂😂 第二子妊娠中だからか、自分の気持ち体力に余裕がなく、最低なことによく怒鳴りつけたりしちゃいます💦 毎日悪循環だ~😓💫 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 生後11ヶ月 妊娠中 体 上の子 後追い 第二子 はじめてのママリ コメント ♡ 10ヶ月目前でハイハイするようになってから後追い始まりました! トイレ、寝室はついてこないんですがキッチン、リビングの隣の部屋、洗面所にはハイハイできます😂 妊娠中だとさらに大変ですよね💦💦 9月4日 はじめてのママリ トイレついてこないの羨ましいです🙄‼️✨ 扉がしまって姿が見えなくなるとダメです😂😂😂 ハイハイで近づいてくるの可愛いですけど、たまに「あ"~😖」ってなりますwww こんな呟きにコメントありがとうございました🥺❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トイレついてこないの羨ましいです🙄‼️✨
扉がしまって姿が見えなくなるとダメです😂😂😂
ハイハイで近づいてくるの可愛いですけど、たまに「あ"~😖」ってなりますwww
こんな呟きにコメントありがとうございました🥺❤️