コメント
♡
10ヶ月目前でハイハイするようになってから後追い始まりました!
トイレ、寝室はついてこないんですがキッチン、リビングの隣の部屋、洗面所にはハイハイできます😂
妊娠中だとさらに大変ですよね💦💦
♡
10ヶ月目前でハイハイするようになってから後追い始まりました!
トイレ、寝室はついてこないんですがキッチン、リビングの隣の部屋、洗面所にはハイハイできます😂
妊娠中だとさらに大変ですよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣の奥さんがうちが監視してる?と勘違いしてすごい態度をとってきます😭モヤモヤします… あちらはペットと自宅保育児が2人がいるのでよく庭に出てたりするので…うちが外出時とかどうしても遭遇しますし、あちらの庭とう…
なんだかモヤモヤ悲しい気持ちなので聞いてください。 下の子が園で泥遊びをして靴が濡れていました。 濡れた靴を履きたくない。でも自分で歩きたい。 上の子の靴を貸して欲しいと言い出しました。 上の子も、靴がない…
年中の息子がいます。 息子は成長曲線の下限ギリギリな位体が小さいです。 保育園のお迎えの際、私が行くと決まって数名のお友だちが私に力持ちだと褒めて欲しいとか見せたい気持ちでだと思うのですが、息子を前向き抱っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トイレついてこないの羨ましいです🙄‼️✨
扉がしまって姿が見えなくなるとダメです😂😂😂
ハイハイで近づいてくるの可愛いですけど、たまに「あ"~😖」ってなりますwww
こんな呟きにコメントありがとうございました🥺❤️