子育て・グッズ 猫ちゃんと赤ちゃんの同居時の注意点について教えてください。 猫ちゃんを室内で完全放し飼いしていて、赤ちゃん動くようになったら気をつけることってなんですか? 抜け毛がすごいのでこまめな掃除はしてます! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 掃除 もも(5歳11ヶ月) コメント ハナ 猫砂食べたら怖いので、猫のトイレの周りに柵を作りました。 でもつかまり立ちし出したら簡単に倒されそうなので、また考えなきゃなーと思ってます😅 9月4日 もも 囲むタイプのサークルでも倒されそうですか?💦 9月5日 ハナ こんな感じです。 しっかりしたものを買ったのではなく、100均で買ったワイヤーネットと結束バンドで、作りました! ねこは入れるけど子どもの手は入らないようにと考えて、とりあえずこうなりました。 誤飲怖いですね😭 以前実家の犬が遊びに来た時に猫砂食べてしまって、腸閉塞のようになって大変だったので💦 9月5日 もも ちゃんとしたやつ高いですよね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
囲むタイプのサークルでも倒されそうですか?💦
ハナ
こんな感じです。
しっかりしたものを買ったのではなく、100均で買ったワイヤーネットと結束バンドで、作りました!
ねこは入れるけど子どもの手は入らないようにと考えて、とりあえずこうなりました。
誤飲怖いですね😭
以前実家の犬が遊びに来た時に猫砂食べてしまって、腸閉塞のようになって大変だったので💦