※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

5歳のお誕生日旅行の行き先で悩んでます💧 ●出発地は愛知県●行く時期は2…

5歳のお誕生日旅行の行き先で悩んでます💧

●出発地は愛知県
●行く時期は2月
●今まで行ったところ
沖縄、伊勢志摩+鳥羽、レゴランド

冬でも楽しめる旅行地ないですかー?

コメント

ジョージ

近いですが、三重のベビースターラーメンの工場どうですか??
作るやつの予約が3ヶ月前からなんですが、かなり人気らしく土日は争奪戦💦
アスレチックもありせっかくなら争奪戦に勝利してみてわ👍‼✨

• ママリ

ママリ

ベビースターのところ、子どもが行きたいって言ってました!!
    予約、なかなか取れないみたいですね😵💦
    ありがとうございます!

• 9月6日
カブトムシ大好き息子

岐阜へ行って、スキーと温泉どうですか?

• ママリ

ママリ

岐阜の方もちらっと検討してました!ちょっと寒そうですが…雪遊びなら楽しんでくれるかな⁉︎⛄️
    ありがとうございます!

• 9月6日
ぽん51

兵庫県は遠いですかね💦
有馬温泉行って、神戸どうぶつ王国とか♪外もありますが室内動物園なので冬でも快適です🙌

• ママリ

ママリ

実は地元が神戸で…💦
    どうぶつ王国はめっちゃ楽しめますよね!
    ありがとうございます!

• 9月6日
食べることが趣味

やっぱり静岡県ですかねー‼️冬でもそこまで雪の心配ないですし、伊豆や熱海など色々まわれますしなにより温泉いいですよね☺️露天風呂が部屋にあったらお子さん楽しそうです😆それに動物園など施設が沢山あるのでいいと思います🎵
あとは福井県に有名な水族館がありますよ✨水族館行って雪遊びして石川県とかの温泉に行くのも楽しそうです!
横浜もカップヌードルミュージアムとかあるし面白いですよ😃時期がよければ大きな客船がとまっていたりするし✨