コメント

♡
手足口病ではないですか?!
娘も息子もかかりましたが、写真の感じのような物が舌にできました💦
うえのこは熱出ませんでしたが、下の子は高熱でした💦
♡
手足口病ではないですか?!
娘も息子もかかりましたが、写真の感じのような物が舌にできました💦
うえのこは熱出ませんでしたが、下の子は高熱でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診どうするか迷ってます😭 昨夜保育園から帰宅しカレーを食べた後体を触ったら熱く 熱を測ったら38.7度でした そのちょっとした後、全嘔吐 そのまま寝ました。 朝起きたら昨日のことが嘘かのようにめっちゃ元気です 熱…
小児科、耳鼻科の受診について 子どもが日曜日から発熱、咳鼻水があります。 昨日小児科受診し、軽くクループの様な音が聞こえるとのことで風邪薬と気管支を広げる貼付剤、咳がひどい時の頓服にステロイドを処方してもら…
今日糖負荷試験で総合病院へ来ています。 担当医を変えて欲しくて、お願いするのってダメですかね🥲 心がない発言とか、頼りたい感じ、診察終わったあとに不安になってしまったので変えて欲しくて🥲🥲 終わったあとに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
うちも手足口病なったことあるんですけど、なんか忘れちゃいました😵
でもこんなにも高熱が4日間も続いたかなぁって💦
3日間連続病院行ってるのに気づかない医者も医者だなと…💦
♡
3日連続で受診してるんですね😩
手も足もブツブツないならやはり違うんですかね💦
あとは、高熱と口の中のブツブツだとヘルパンギーナとかですかね😩
原因知りたいですよね😔