コメント
♡
手足口病ではないですか?!
娘も息子もかかりましたが、写真の感じのような物が舌にできました💦
うえのこは熱出ませんでしたが、下の子は高熱でした💦
♡
手足口病ではないですか?!
娘も息子もかかりましたが、写真の感じのような物が舌にできました💦
うえのこは熱出ませんでしたが、下の子は高熱でした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりで今日朝は37.3℃あって夜は39.1℃まで熱が上がったのですが食欲はあって手足がずっと冷たかったのですが今は足だけが冷たいのですが病院は翌朝行った方が良いですか?あと、解熱剤もなく今何をした…
2歳の息子が嘔吐しました。 お風呂で痛いって言って(どこが痛いかイマイチわからず) 機嫌悪くて 風呂上がってしばらくして嘔吐しました。 熱なし、下痢なし、嘔吐してからはスッキリしたのか 機嫌は良さそうでぐったり…
【RSウイルス 保育園いつから登園】 日曜日に発熱 月曜日の夜には平熱 月曜日の夜中から寝てる時だけ咳が出るように。 火曜日、水曜日は保育園のお昼寝中にも咳をしているとのこと。 保育園でRSが流行っていると通知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
うちも手足口病なったことあるんですけど、なんか忘れちゃいました😵
でもこんなにも高熱が4日間も続いたかなぁって💦
3日間連続病院行ってるのに気づかない医者も医者だなと…💦
♡
3日連続で受診してるんですね😩
手も足もブツブツないならやはり違うんですかね💦
あとは、高熱と口の中のブツブツだとヘルパンギーナとかですかね😩
原因知りたいですよね😔