コメント

ぱーら
あと2週分は頑張りたいですね💦
わたしも1人目の時にそのくらいの週で頚管長そのくらいでした😣点滴とったら陣痛で緊急出産になりました😔

退会ユーザー
心配になりますよね😭
マグセントはしない病院ですか?
その頃には頸管はもうくっついてない、おしるしが出てる、張りも頻繁でマグセントを追加してもらってました💦
-
ふたりっこまむ
マグセントはじめて聞きました🙄
とりあえず、はったらウテメリンの量を増やしてるみたいです💦- 9月4日
-
退会ユーザー
ウテメリンやリトドリンには限度があって、それでもダメならアメリカ製の張り止めのマグセントを使うところが多いです😊
今は何Aの何mlですか?- 9月4日
-
ふたりっこまむ
そうゆうのがあるんですね💦
ウテメリンマックスで効かなかったら医療センターに転院と言われました💦なのでマグセントは使わないと思います。。何A?がわかりませんが
ウテメリン30mlです- 9月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね😱💦
点滴袋に◯Aって書いてあったりするんですけどね💦
確か、4Aの40mlが最大だったような気がします💦
あと少し持ってほしいですね😣- 9月5日
-
ふたりっこまむ
たぶん2Aと書いてるかもです!看護師さんにきいたら、いま30で、マックス60mlと言われました!
もってほしいです😂- 9月5日

n
私も1人目の時入院して2日でウテメリンMAX、効かなくてマグセントになり入院から1週間でMAXにされました😭
副作用が本当に辛いですよね😔
食欲とか大丈夫ですか?😢
臨月まで持ちこたえて欲しいですね😢
-
ふたりっこまむ
コメントありがとうございます!
マグセントの副作用はすごいですか?😭
ウテメリンがいま30mlになってます。昨日までは15mlでした💦
頑張ってほしいです😭- 9月5日
-
n
マグセントは常に体がだるくてウテメリンの時も食欲なかったのにさらに無くなりご飯2口くらいで食べるの辞めてました💦
マグセントはウテメリン使用してる時の副作用が倍以上強くなる感じでした😭
しかもおしっこの回数と量の記入などしなきゃ行けなくて便器のところに計量カップ付けられてすごい嫌でした😭
息子は32wで呼吸が危なくなり緊急帝王切開で産まれましたが今は当時の管を鼻に通してミルク飲んでたのが嘘みたいに元気すぎます☺️- 9月5日

きこ
2人目が7ヶ月なのですが、
妊娠中、33wで0.7mm
即入院でなんとか陣痛もこなくて、山場を乗り越えました。
夜中だったのに、わたしも1時間半かかるところまで搬送すると言われました。
赤ちゃんが小さいのでNICU.がないとってことで、、、
ドキドキハラハラでした。
30分に1回お腹は張ってましたね、、
点滴でなんとか抑えてる状態
リトドリン 2A25でした。
でもなんとか搬送免れ、
36.3Dで陣痛きてしまい
出産してます。
大丈夫です!
-
ふたりっこまむ
コメントありがとうございます😊
心強いです!先生も36までいったらここで産めると言ってます。。頑張ります- 9月5日
-
きこ
まだまだお腹にいてほしい週数ですもんね💦
点滴のおかげもあってなんとか免れたので大丈夫ですよ。
そのかわり点滴とったらすごい張り返しとかすごくて陣痛なっちゃいましたけど、
36週で産んでますけど、元気ですよ😊ストレスもお腹張りやすいので、のんびりできるときはのんびりしてくださいね🥺- 9月5日
-
ふたりっこまむ
ありがとうございます😭
- 9月5日
ふたりっこまむ
そうですね。。
何週でご出産されましたか?
ぱーら
点滴切るのが36週だったので、36週で早産で産まれちゃいました💦
ふたりっこまむ
そうなんですね😵先生は36で退院してもう産まれていいようにするとはいってました
ぱーら
わたしも36週で退院予定でしたが、点滴止める張り返しに耐えれなかったんです💦そのまま陣痛に繋がっちゃいました😩
ふたりっこまむ
そうなんですね💦
たしかに点滴なかったら張りすごいと思います😭