※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yn
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝室について、和室での寝かしつけがうるさいので私の部屋を使いたいです。エアコンがないので、オススメの暖房冷房器具を教えてください。

赤ちゃんの寝室について です!

今、リビングの横の和室で赤ちゃんを寝かせています。

ふすま一枚なので夜は酔っ払った旦那や食器の当たる音などでおこしてしまいがちです…

質のいい睡眠をとってもらいたいので私の部屋を赤ちゃんの寝室にしようと思うのですがエアコン等がありません。

これからの季節(秋、冬)に備えてオススメの暖房冷房器具ありますでしょうか( ˊᵕˋ )♡.°⑅

教えてください\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

コメント

ゆかこ

暖房ならオイルヒーターがオススメです!

• yn

yn

空気を汚さないんですね…!
    色々調べて検討してみますありがとうございます🥺

• 9月5日
ぜろ

うちはオイルヒーター使ってます🙂
横が熱くならないものを選ぶか柵で囲うかすれば動き回るようになっても安全です🙂

• yn

yn

長い目で見ていいもの選びたいですね🥺色々検討してみます!ありがとうございました!

• 9月5日
か( ◠‿◠ )

同じような環境です!!
旦那の生活音がうるさくて起きちゃうんですよね😅
セラミックファンヒーター使ってます。

• yn

yn

本当にその通りです😥
    起こしたいのかなって思いますね😥笑

やけど防止にはもってこいなんですね!色々調べて検討してみますありがとうございます!

• 9月5日