サプリ・健康 妊娠中にカーブス通ってた方いらっしゃいますか? 妊娠中にカーブス通ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠中 るまる(9歳) コメント 退会ユーザー 一緒に通ってた友達が臨月でも通ってました!笑 上半身だけとか、1周で辞めたり、体調で調整しながら✨ 9月4日 るまる 返信ありがとうございます!その方妊娠初期はお休みされてたりしてましたか? 始めたばかりで休会ももったいないなーと思っておりまして・・・! 9月4日 退会ユーザー その子は元気だったのかお休みはせずに通えてましたよー! 体調微妙だったら安定期までドクターストップとかできないですかね!? 私はヘルニアでですがドクターストップ使ったことありましたが、診断書とかも不要で簡単に1ヶ月停止出来ましたよ✨ 9月4日 るまる おお!そうなんですね✨ 体調と相談しながら、辞めずにやりたいなと思います! 9月4日 退会ユーザー コーチに安定期まで休めないか聞いたらいい方法教えてくれると思います✨ ドクターストップなら再開もその場ですぐできたので、体調良くなったらまたすぐ始められると思います! 運動大事ですよね😊無理せず元気なお子さんを産んでくださいね✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るまる
返信ありがとうございます!その方妊娠初期はお休みされてたりしてましたか?
始めたばかりで休会ももったいないなーと思っておりまして・・・!
退会ユーザー
その子は元気だったのかお休みはせずに通えてましたよー!
体調微妙だったら安定期までドクターストップとかできないですかね!?
私はヘルニアでですがドクターストップ使ったことありましたが、診断書とかも不要で簡単に1ヶ月停止出来ましたよ✨
るまる
おお!そうなんですね✨
体調と相談しながら、辞めずにやりたいなと思います!
退会ユーザー
コーチに安定期まで休めないか聞いたらいい方法教えてくれると思います✨
ドクターストップなら再開もその場ですぐできたので、体調良くなったらまたすぐ始められると思います!
運動大事ですよね😊無理せず元気なお子さんを産んでくださいね✨