※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

夫婦そろって鼻水とくしゃみがすごい出るようになったのですが、花粉飛…

夫婦そろって鼻水とくしゃみがすごい出るようになったのですが、花粉飛んでます?🥹
ネットで調べても花粉情報でてなくて、、風邪のはじまりですかね?💔

明後日友人の赤ちゃんに会いに行くのですが、やめた方が良いでしょうか?😭

コメント

ジャスミン

花粉は飛んでますよ〜わたし鼻水とくしゃみがすごいです💦
お友達にはなしてみてどうかなって聞いてみるのもいいかなとお問います
いまインフルも流行ってますし、、、確実に花粉って確定できない気もするし いやだなぁと思うのは人それぞれだと思うので

• ママリ

ママリ

やっぱり飛んでますか?!同じ方いて安心しました😭ネットで見ると花粉量少ないになっていて💦
    ですよね。きいてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

花粉あります😩
私鼻水、くしゃみ、目の痒みやばいです今😱

花粉っぽくて鼻水出てるから
マスクして行くって伝えるか
ちょっと酷いから日にち改めさせてもらうねって伝えるかですね💦

• ママリ

ママリ

やっぱりありますか😭明日薬飲んでみます💦
    マスクして行くけど気になるか聞いて、日にち改めるか考えます!🙇‍♀️

• 1時間前