コメント

退会ユーザー
私は半年経ってるしやろうと言われてやりました!

やぁたん
体外受精の説明は聞いてますが、そこまで詳しくは聞いてなくて〜😭来月受けよーかと思って今日生理きたばっかりで明後日受診予定ですが色々考えてしまって〜😓お金の飛び方凄そうで不安です😅
退会ユーザー
私は半年経ってるしやろうと言われてやりました!
やぁたん
体外受精の説明は聞いてますが、そこまで詳しくは聞いてなくて〜😭来月受けよーかと思って今日生理きたばっかりで明後日受診予定ですが色々考えてしまって〜😓お金の飛び方凄そうで不安です😅
「人工授精」に関する質問
わかる方至急お願いします😭 人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4日目になるのですが、あと半分ほど飲まないといけない日数が残ってます💦 きっと今回はダメだし、もう面倒で飲みたくないのですが 勝手に辞めると…
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
やぁたん
回答ありがとうございます😊血液検査もう一度したのですね。ご主人もですか❓
退会ユーザー
しましたね!旦那さんも採血しました😅💦
やぁたん
そうなんですね😓
ちょっとでも費用抑えたいなと思いましたが、やはり検査あるかもですね😰
退会ユーザー
病院によるかもしれませんが、うちのところはそうでした💦😱本当お金が飛んでいきますよね😭