コメント
退会ユーザー
私は半年経ってるしやろうと言われてやりました!
やぁたん
体外受精の説明は聞いてますが、そこまで詳しくは聞いてなくて〜😭来月受けよーかと思って今日生理きたばっかりで明後日受診予定ですが色々考えてしまって〜😓お金の飛び方凄そうで不安です😅
退会ユーザー
私は半年経ってるしやろうと言われてやりました!
やぁたん
体外受精の説明は聞いてますが、そこまで詳しくは聞いてなくて〜😭来月受けよーかと思って今日生理きたばっかりで明後日受診予定ですが色々考えてしまって〜😓お金の飛び方凄そうで不安です😅
「人工授精」に関する質問
2人目不妊37歳のものです。 子供が11月14日に目が腫れ、アデノウイルスに感染しました💦😢その後、旦那が目が腫れて23日ごろから目の不調があり、現在真っ赤で目も開けられません😭 12月5日に不妊のクリニックに受診して、…
不妊治療について相談です。 約半年間自己流のタイミングで第2子の妊活をしていましたが、不妊治療に進もうと考えています。 不妊治療専門の婦人科にかかり、排卵日後、生理中の検査(血液検査など)、夫の精液検査が終了…
排卵日→11/13、人工授精(排卵後) 今日でちょうど2週間経ちました。 生理予定日でもあります。 胸の張りが数日前からあって今もなお変わらず張っていて、、いつもなら胸の張りも落ち着くのに、、とソワソワしています😭 茶…
妊活人気の質問ランキング
やぁたん
回答ありがとうございます😊血液検査もう一度したのですね。ご主人もですか❓
退会ユーザー
しましたね!旦那さんも採血しました😅💦
やぁたん
そうなんですね😓
ちょっとでも費用抑えたいなと思いましたが、やはり検査あるかもですね😰
退会ユーザー
病院によるかもしれませんが、うちのところはそうでした💦😱本当お金が飛んでいきますよね😭