コメント

はち
だるいとか眠いとかもつわりみたいですよ‼︎
うちも男の子と女の子でつわりの種類違ったのでもしかして性別違うかもですね😊
はち
だるいとか眠いとかもつわりみたいですよ‼︎
うちも男の子と女の子でつわりの種類違ったのでもしかして性別違うかもですね😊
「うつ」に関する質問
小学3年生の担任の先生がなんとも微妙で学校に電話するか迷ってます。 内容としては、、、 春休み後の投稿での持ち物に連絡帳と記載がなく、娘が自分で用意をしたのですが持っていきませんでした。 普通に考えたら毎日書…
私のことなのですが ここ2年間くらい 子供達からの風邪がうつると 必ずといっていいほど 副鼻腔炎になります😭 始めてのときは この症状なに?と思って 耳鼻科にいって抗生剤飲んだのですが 最近はまたか、、、と思い 自然…
1年生です。筆箱はシンプルなものをと書かれていたのですがキャラクター禁止という意味だと思いますか?保育園の時にポケモンの筆箱を買って入学説明会の冊子にもキャラクター禁止とは書かれてなかったのでそれを使うつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
男女どうちがいましたか?😃
はち
男の子2人はつわりかなー?ちょっと食欲ないなぁくらいで、娘の時は食べられないとにかくだるい寝たきりみたいな感じで一番ひどかったです😅私的には男の子のほうが軽かったです‼︎