妊娠・出産 娘2人は吐きつわりで入院しました今回はつわり?てゆうつわりがないです!… 娘2人は吐きつわりで入院しました 今回はつわり?てゆうつわりがないです! 体がだるいのはつわりですか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 体 つわりがない うつ 吐きつわり ままり(6歳, 7歳) コメント はち だるいとか眠いとかもつわりみたいですよ‼︎ うちも男の子と女の子でつわりの種類違ったのでもしかして性別違うかもですね😊 9月4日 ままり コメントありがとうございます! 男女どうちがいましたか?😃 9月4日 はち 男の子2人はつわりかなー?ちょっと食欲ないなぁくらいで、娘の時は食べられないとにかくだるい寝たきりみたいな感じで一番ひどかったです😅私的には男の子のほうが軽かったです‼︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
男女どうちがいましたか?😃
はち
男の子2人はつわりかなー?ちょっと食欲ないなぁくらいで、娘の時は食べられないとにかくだるい寝たきりみたいな感じで一番ひどかったです😅私的には男の子のほうが軽かったです‼︎