ココロ・悩み 明日から旅行の予定が今朝から咳き込み始めました。熱が出ないかヒヤヒ… 明日から旅行の予定が今朝から咳き込み始めました。熱が出ないかヒヤヒヤです。ホテルはキャンセル料もかかる時期だし。 行きたいよー😭😭なんとか持ちこたえてくれー。。。 熱が出たらやめようと思います。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旅行 熱 ホテル ぽにこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆん 似た状況です💦 土曜から5泊の旅行ですが、 娘の体調が怪しいです。。 なんとか持ちこたえてくれることを祈るしかないですよね😢 お互い元気に旅行に行けますよーにっ 9月4日 ぽにこ ほんとですよね😭 5泊だとキャンセルは痛いですね💦💦 土曜だともう少し日にちがあるから回復してくれるといいですね。毎回旅行前はヒヤヒヤしてます 笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにこ
ほんとですよね😭
5泊だとキャンセルは痛いですね💦💦 土曜だともう少し日にちがあるから回復してくれるといいですね。毎回旅行前はヒヤヒヤしてます 笑