コメント
みー
このスケジュールであれば7日にしますね^ ^
プレゼントはサンタさん風に、寝てる時に枕元に置いておくのはどうでしょう?笑
お料理は、私は夫が好きなサラダに(サラダほうれん草にベーコン)に、寿司ケーキを作り、プラストロたくが好きなので頑張って巻物も作りました!難しくて汚くなりましたが笑
あとは、生ハムゆっけが好きなので作りました。
よくある、ビーフシチューやローストビーフより和食やお寿司が好きなのでこのメニューにしました^ ^
好きなものを作ってあげるのが一番かと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
サンタさん風はいいですね!喜びそうです!
すごく美味しそうなメニューです😍
サラダほうれん草にベーコン、、作ったことないのですが、良ければ作り方教えてください🙏
旦那はハンバーグが大好物なのですが、何か特別感があるような感じにしたくて、ハンバーグに合う特別っぽい合わせ物とか何かありませんかね💦😭
みー
グッドアンサーありがとうございます😊
サラダほうれん草とベーコンは、とっても簡単です笑
ベーコンをカリカリに焼き、ほうれん草の上にトッピングします。そのフライパンでオリーブオイル、お醤油、お酢を入れて熱々のママサラダにかけます!これだけです^ ^
ハンバーグ私も大好きです(^^)
付け合わせ、、、
私はびっくりドンキーが好きなので、びっくりドンキーにある付け合わせのサラダを真似たり(サラダ被りごめんなさい🙇♂️)ブロッコリーの箱舟ってやつがすごく好きなので、それを再現してます笑
特別感があるかわかりませんが、、😭ネットで検索したら作り方も出てきます!
あとは、野菜(ブロッコリー、ミニトマト、じゃがいもなど)をチーズをかけてオーブンで焼くだけで、見た目も華やかな一品ができるかと、、!
簡単な料理ばかりです笑
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!!しかも簡単✨
やってみます😍
ブロッコリーの箱舟は旦那も大好きです!名案です!
トマトが入ると彩り良くて良さそうですね〜!!!
思いつかなかったものばかりなので、すごく参考になります😭😭🙏
もうメニューこれでいきます!助かりました😭
みー
採用して頂いて何よりです😂
まさかあんなメジャーじゃない食べ物が好きだなんて偶然ですね笑
ステキな誕生日になりますように☺️✨