子育て・グッズ 一歳半の娘にパルシステムの食材を使いたいが、早すぎるか心配。味が濃いかも気になる。利用者の方、経験ありますか? パルシステム利用してる方に質問です! 1歳になる娘がいるのですが、よくパルシステムのうどんや魚を使っています! 一歳半〜のものだとなかなか手作りが大変なハンバーグやオムレツなどあって最近マンネリ化しているのもあり、早く使いたいなぁと思うのですが、やはり一歳半となっているし、一歳で使うには早いですかね?味が濃いんですかね? 宜しければご回答お願いします😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1歳 うどん 魚 かな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 春夏 私は1歳前から食べさせちゃってました(^^;普通に外食もしてましたし。 もちろん自己責任ですが… 味が濃かったり添加物だったりで1歳半~になってるんだと思います。 9月4日 かな 今回試しに何個か頼んでみることにしました! 毎食出すわけじゃないしと、わたしもそこまで気にしてません😅 星とハートのオムレツと野菜バーグとおさかのソーセージ頼んでみようと思うのですが、もしよろしければおススメあれば教えて頂いてもいいですかー?? 9月4日 春夏 うちの子はハッシュドポテトが大好きです!小さい三角のも普通の大きさの丸いのも好きです。 あとは朝ごはんに冷凍の焼おにぎりよく出してます。 あとはナゲットですね。大人が食べても美味しいです(^-^) 写真のカタログに載ってるフィッシュスティックはこの間買いましたが、レンチンだけだと割りと油っぽくてイマイチでした(^^; 鶏ムネのとりこは家族みんな好きです♪ 9月4日 かな 来週注文分に手づかみハッシュドポテトあったので頼んでみます☺️ フィッシュスティック美味しそうだなと思いましたが、油っぽいのはちょっと嫌ですね💦 鶏むねのとりこ今度頼んでみます!!参考になりました!!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
今回試しに何個か頼んでみることにしました!
毎食出すわけじゃないしと、わたしもそこまで気にしてません😅
星とハートのオムレツと野菜バーグとおさかのソーセージ頼んでみようと思うのですが、もしよろしければおススメあれば教えて頂いてもいいですかー??
春夏
うちの子はハッシュドポテトが大好きです!小さい三角のも普通の大きさの丸いのも好きです。
あとは朝ごはんに冷凍の焼おにぎりよく出してます。
あとはナゲットですね。大人が食べても美味しいです(^-^)
写真のカタログに載ってるフィッシュスティックはこの間買いましたが、レンチンだけだと割りと油っぽくてイマイチでした(^^;
鶏ムネのとりこは家族みんな好きです♪
かな
来週注文分に手づかみハッシュドポテトあったので頼んでみます☺️
フィッシュスティック美味しそうだなと思いましたが、油っぽいのはちょっと嫌ですね💦
鶏むねのとりこ今度頼んでみます!!参考になりました!!ありがとうございます😊