コメント
春夏
私は1歳前から食べさせちゃってました(^^;普通に外食もしてましたし。
もちろん自己責任ですが…
味が濃かったり添加物だったりで1歳半~になってるんだと思います。
春夏
私は1歳前から食べさせちゃってました(^^;普通に外食もしてましたし。
もちろん自己責任ですが…
味が濃かったり添加物だったりで1歳半~になってるんだと思います。
「うどん」に関する質問
四歳の娘です。 ご飯を食べるのがものすごく遅いです。 遅いというか、おしゃべりしたり歌ったり、ボーッとしたり、集中力がなさすぎます。 今朝もトースト半分食べるだけで30分かかり、その間何度も何度も食べてよ〜遅…
外食 意見が割れた場合どうしますか? 子供がラーメンいきたい、夫はうどんがいいとなり、結局間をとってお寿司になったんですが。。私がゴミ出しの準備をしてて旦那は車で待機してました。夕方だったので絶対混むしいつ…
子どもの胃腸が悪い時のメニュー教えてほしいです💦 土日と3回ほど嘔吐し吐き気は治ったのですが食欲がほぼないです💦 おじや、おかゆ、うどん、にゅうめん、ゼリー、プリンなどお腹に優しい食べ物は苦手で食べてくれず💦 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今回試しに何個か頼んでみることにしました!
毎食出すわけじゃないしと、わたしもそこまで気にしてません😅
星とハートのオムレツと野菜バーグとおさかのソーセージ頼んでみようと思うのですが、もしよろしければおススメあれば教えて頂いてもいいですかー??
春夏
うちの子はハッシュドポテトが大好きです!小さい三角のも普通の大きさの丸いのも好きです。
あとは朝ごはんに冷凍の焼おにぎりよく出してます。
あとはナゲットですね。大人が食べても美味しいです(^-^)
写真のカタログに載ってるフィッシュスティックはこの間買いましたが、レンチンだけだと割りと油っぽくてイマイチでした(^^;
鶏ムネのとりこは家族みんな好きです♪
かな
来週注文分に手づかみハッシュドポテトあったので頼んでみます☺️
フィッシュスティック美味しそうだなと思いましたが、油っぽいのはちょっと嫌ですね💦
鶏むねのとりこ今度頼んでみます!!参考になりました!!ありがとうございます😊