コメント
春夏
私は1歳前から食べさせちゃってました(^^;普通に外食もしてましたし。
もちろん自己責任ですが…
味が濃かったり添加物だったりで1歳半~になってるんだと思います。
春夏
私は1歳前から食べさせちゃってました(^^;普通に外食もしてましたし。
もちろん自己責任ですが…
味が濃かったり添加物だったりで1歳半~になってるんだと思います。
「1歳」に関する質問
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
年子の自宅保育の方、公園とかワンオペで連れてってますか? やっと二人乗りベビーカー買ったので公園連れてひとりで行ってみようかな?と思ってますが…笑 下の1歳はベビーカーから降りて早く歩きたい!! 上の2歳はト…
完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今回試しに何個か頼んでみることにしました!
毎食出すわけじゃないしと、わたしもそこまで気にしてません😅
星とハートのオムレツと野菜バーグとおさかのソーセージ頼んでみようと思うのですが、もしよろしければおススメあれば教えて頂いてもいいですかー??
春夏
うちの子はハッシュドポテトが大好きです!小さい三角のも普通の大きさの丸いのも好きです。
あとは朝ごはんに冷凍の焼おにぎりよく出してます。
あとはナゲットですね。大人が食べても美味しいです(^-^)
写真のカタログに載ってるフィッシュスティックはこの間買いましたが、レンチンだけだと割りと油っぽくてイマイチでした(^^;
鶏ムネのとりこは家族みんな好きです♪
かな
来週注文分に手づかみハッシュドポテトあったので頼んでみます☺️
フィッシュスティック美味しそうだなと思いましたが、油っぽいのはちょっと嫌ですね💦
鶏むねのとりこ今度頼んでみます!!参考になりました!!ありがとうございます😊