コメント
マママママリ
音、敏感な子いますよ😊
うちのは水道使うだけで起きてしまって…
トイレも流すの悩む程でした…w
🌸ももママ🌸
あぁ、なんか自分の子どもの頃を思い出しました😅
赤ちゃんのころの記憶はないですが幼少期、雨のポタッポタッて音や時計のカチコチって音などが嫌すぎて母に抱っこ&耳塞いでました💦
本当に無音じゃないと無理で💦
うるさくても寝る子、静かじゃないと寝ない子、、いろいろ居ますよね😣
マママママリ
音、敏感な子いますよ😊
うちのは水道使うだけで起きてしまって…
トイレも流すの悩む程でした…w
🌸ももママ🌸
あぁ、なんか自分の子どもの頃を思い出しました😅
赤ちゃんのころの記憶はないですが幼少期、雨のポタッポタッて音や時計のカチコチって音などが嫌すぎて母に抱っこ&耳塞いでました💦
本当に無音じゃないと無理で💦
うるさくても寝る子、静かじゃないと寝ない子、、いろいろ居ますよね😣
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠7ヶ月目です。産まれたら実家に数ヶ月帰ろうと思ってます。実家は認知症の祖母と母と父で住んでおります。祖母は母が洗濯物をしてる時ベランダの鍵を間違ってかけて注意したら笑って謝ったりみたいな感じで、母のこ…
1月17日に緊急帝王切開で出産したものです。促進剤、張りどめの点滴を得て緊急帝王切開で産みました。 流動食、五分粥を終えて今日の夜から普通食になる予定なのですが、未だにおならが出ていません。お腹が張っている感…
れおってキラキラネームだったかなって いまでもたまに考え込んでしまいます 上司に子供の名前はれおっていったら すごく不思議がってました、、、 子供が大きくなった時に 名前でいじめられたらどうしよう とか変なこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
やっぱそうですか!?
うちの子も敏感すぎて静寂じゃないと寝ないのかぁと思ったら苦労しそうです😅
マママママリ
友達は、隣で掃除機かけても起きないよーとか言ってたので、え。嘘でしょ?😳って衝撃を受けた事もありますw
今月1歳になる我が子…
未だに水道の音には敏感で😅家事が進みませんw
おんぶ出来る様になったら、おんぶ紐にかなり助けられました😊
ある程度、音に慣れてくれるといいですね☺️
N
ええ!それはすごい!!
それだったら家で何しても平気ですね😣
わたしも早く抱っこ紐使えるようになりたいです😢😢