雑談・つぶやき ふー娘やっと寝たから今日初めてのご飯😆やっと食べれたーハムチーズトー… ふー 娘やっと寝たから今日初めてのご飯😆 やっと食べれたー ハムチーズトースト2枚味噌汁2杯…食べ過ぎ😂 朝抜いて昼ガッツリって…力士の食生活じゃん😂 でも朝食べる暇ないし朝食べないと昼お腹空くし😂😂😂 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 食生活 ご飯 食べない チーズ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん 私もお昼は味噌汁2杯🤣仲間発見✨ 授乳中だからお腹空くんで😅 9月4日 もんฅ ΦωΦ ฅ どんちゃんさん✨ コメントありがとうございます☺ 味噌汁美味しいですよね〜 疲れも取れるし😌 私も授乳中は常におなかすいてていつももぐもぐしてました(笑) 今はご飯食べようとすると食いしん坊の娘が自分も食べたいと大泣きするので娘が寝てる時しかゆっくり食べられなくて朝抜きの日が多いです😂 9月4日 どんちゃん☆かっちゃん 今日は、とき卵・キャベツ・ちくわ・麩を入れてみました。 味噌汁覚めても多少薄くても美味しいし、ホント疲れ取れますね😆 9月4日 もんฅ ΦωΦ ฅ どんちゃんさん✨ 具沢山味噌汁いいですね👍 私の味噌汁は油揚げ、ネギの青いところ、えのき…残り物ですがえのきがいい味出してくれたので美味しかったです😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
どんちゃんさん✨
コメントありがとうございます☺
味噌汁美味しいですよね〜
疲れも取れるし😌
私も授乳中は常におなかすいてていつももぐもぐしてました(笑)
今はご飯食べようとすると食いしん坊の娘が自分も食べたいと大泣きするので娘が寝てる時しかゆっくり食べられなくて朝抜きの日が多いです😂
どんちゃん☆かっちゃん
今日は、とき卵・キャベツ・ちくわ・麩を入れてみました。
味噌汁覚めても多少薄くても美味しいし、ホント疲れ取れますね😆
もんฅ ΦωΦ ฅ
どんちゃんさん✨
具沢山味噌汁いいですね👍
私の味噌汁は油揚げ、ネギの青いところ、えのき…残り物ですがえのきがいい味出してくれたので美味しかったです😆