コメント

どんちゃん☆かっちゃん
私もお昼は味噌汁2杯🤣仲間発見✨
授乳中だからお腹空くんで😅
どんちゃん☆かっちゃん
私もお昼は味噌汁2杯🤣仲間発見✨
授乳中だからお腹空くんで😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
やっぱ、安いランドセル使ってる人って居ないんですかね🫠 そんな高いのいらないだろ。って旦那に言われて 選択肢少なくて子どもがかわいそうです…😭 やっぱり、8万越えのランドセル使ってる方が多いんですかね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
どんちゃんさん✨
コメントありがとうございます☺
味噌汁美味しいですよね〜
疲れも取れるし😌
私も授乳中は常におなかすいてていつももぐもぐしてました(笑)
今はご飯食べようとすると食いしん坊の娘が自分も食べたいと大泣きするので娘が寝てる時しかゆっくり食べられなくて朝抜きの日が多いです😂
どんちゃん☆かっちゃん
今日は、とき卵・キャベツ・ちくわ・麩を入れてみました。
味噌汁覚めても多少薄くても美味しいし、ホント疲れ取れますね😆
もんฅ ΦωΦ ฅ
どんちゃんさん✨
具沢山味噌汁いいですね👍
私の味噌汁は油揚げ、ネギの青いところ、えのき…残り物ですがえのきがいい味出してくれたので美味しかったです😆