妊娠・出産 赤ちゃんの性別が女の子で、写真の部分はお股か足かなどの判断をしてほしいです。 はて。 これは赤ちゃんのどの部分の写真だと思いますか?笑 お股ですかね?足が2本あるような… 因みに性別は3回連続女の子って言われてます👧 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 写真 ローラ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコー正面にみて、 左側がおしり、右側に足で お股の写真だと思います😄 9月4日 ローラ やっぱりそうですよね?笑 男の子だとこのお股のへんにもっこりしたのがあるんですかね🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうです😄 ちょうどVの真ん中に🐘ついてる感じです😊 昨日見せてもらったの綺麗に見えてたんですが、エコー貰えなかったので、 1人目の子のやつ載せますね😊 これで20wの時のです🎶 へその緒らしきものも一緒に写ってしまってますが😅 9月4日 ローラ おー!ほんとに男と女では全然違いますね😳✨ わざわざありがとうございます💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ
やっぱりそうですよね?笑
男の子だとこのお股のへんにもっこりしたのがあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😄
ちょうどVの真ん中に🐘ついてる感じです😊
昨日見せてもらったの綺麗に見えてたんですが、エコー貰えなかったので、
1人目の子のやつ載せますね😊
これで20wの時のです🎶
へその緒らしきものも一緒に写ってしまってますが😅
ローラ
おー!ほんとに男と女では全然違いますね😳✨
わざわざありがとうございます💓