妊娠・出産 着床出血ってほんの少量ですぐとまりますよね?!生理にしては早いし、も… 着床出血ってほんの少量ですぐとまりますよね?! 生理にしては早いし、もしかして?!と思いましたが 少量だけど3日以上続いたらさすがにちがうかな〜 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 生理 着床出血 ともよ(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント みゅーまま 長女が生理並みの不正出血でした💦(日数までも) 基礎体温測ってますか? 測っていて高温期のままなら可能性ありますよ!♡ 9月4日 ともよ 高温続いてたんですが突然下がって、結局ただの生理でしたー。 ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
高温続いてたんですが突然下がって、結局ただの生理でしたー。
ありがとうございます!!