車にナビとリアモニターをつけようと思っているのですが、運転手はナビ…
カテゴリが違ったらすみません(>_<)
車にナビとリアモニターをつけようと思っているのですが、運転手はナビで音楽を聴き、子どもたちは後ろでリアモニターでDVDを見る、といった前と後ろで違うオーディオが使えるって聞いたのですが、やっている方いらっしゃいますか?
とっても便利だと思うのですが、同じ車内で音楽とDVDの音が流れたら、音が混ざって楽しめないのではないかと思うのですが、そんなに気にならないですか?
また、前後別でよかった点、困った点などあれば教えていただきたいです!よろしくお願いしますm(._.)m
- いちご(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
💜
全然気にならないです!
前は前のスピーカーだし後は後ろのスピーカーなので!
いつも前と後ろバラバラにしてやってますよ✨
いちご
早速ありがとうございます!全然気にならないんですね😄ちなみに、ナビは純正ですか?後付けですか?後付けならどこのメーカーのものかも教えていただけると参考になります✨
💜
そんなにガンガン鳴る程かけなければ、普通に聞いていれば問題ないです!
後付けでアルパインのBIGXです😊
いちご
お返事遅くなり失礼しました(>_<)アルパインなんですねー!検討させていただきます♪ありがとうございました(*^^*)