住まい 無料の電化製品回収のチラシが入ってたんですが、出したことある方いま… 無料の電化製品回収のチラシが入ってたんですが、出したことある方いますか?? 8/9にチラシと一緒に不要な電化製品を家の前に置いておけば勝手に回収してくれるそうです! 無料のリストの中にあったDVDレコーダーと古い携帯電話を回収してもらおうと思ってるんですが、勝手に持って行ってくれるってことはお金かからないですよね🤔? テレビとか冷蔵庫は応相談って書いてありました! 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 DVD お金 テレビ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント imama 出したことあります!家の前に不用品にチラシを貼って出しておいたら無料で持って行ってもらえましたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!