かりんとう
日本語にはなりますが 英語などできくのも 私はすきなんで 音声設定ができないものはコピーでしょうか?

はじめてのママリ
ディズニー関連のDVD何枚かありますが、ちゃんとメニュー画面になりますよ〜
ケースはありますか?あとDVDの表面はどんな感じですか?
-
かりんとう
表面は少しざらつきがある 感じの表面です。なんかシール貼ってますみたいな感じに思えます。ケースはないので 安く買ったつもりですが ウチも他のDVDはちゃんとメニュー画面にいくんですが これはいかなくて...やっぱり コピーぽいですよね...
- 2時間前
-
はじめてのママリ
コピー品、裏面が青っぽいらしいですよ😥 DVDコピー品特徴って調べたら出てきます💦
- 2時間前
-
かりんとう
確認したんですが それぽい感じですよね...買ったとこは正規品と言うのですが メニューが選べないとつたえると 返金の申請と相手が言ってきたのですが...やはりブルーポイのはコピーぽいですよね...。ウチもディズニーのは普通に透明?な感じなんで...はぁー。ありがとうございました。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そう言ってくる時点で認めてますよね😅 欲しいものでそんなことされたら最悪ですよね…💦
- 2時間前
-
かりんとう
本当にそうなんです...。ショックで!
- 2時間前
コメント