※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
その他の疑問

メルカリでディズニーのDVDを購入しました。日本語吹き替えつきってなっ…

メルカリでディズニーのDVDを購入しました。日本語吹き替えつきってなっていまして 何度しても メニュー画面にいかずに そのまま映像がはじまります。
これは コピー商品でしょうか?

正規品ですので 安心してください。と連絡のやり取りはありましが 届いてみると 裏側が少しブルーかかってるDVDで メニュー画面にならないのですが...こんなもんですか?

コメント

かりんとう

日本語にはなりますが 英語などできくのも 私はすきなんで 音声設定ができないものはコピーでしょうか?

はじめてのママリ

ディズニー関連のDVD何枚かありますが、ちゃんとメニュー画面になりますよ〜
ケースはありますか?あとDVDの表面はどんな感じですか?

• かりんとう

かりんとう

表面は少しざらつきがある 感じの表面です。なんかシール貼ってますみたいな感じに思えます。ケースはないので 安く買ったつもりですが ウチも他のDVDはちゃんとメニュー画面にいくんですが これはいかなくて...やっぱり コピーぽいですよね...

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コピー品、裏面が青っぽいらしいですよ😥 DVDコピー品特徴って調べたら出てきます💦

• 2時間前
  • かりんとう

かりんとう

確認したんですが それぽい感じですよね...買ったとこは正規品と言うのですが メニューが選べないとつたえると 返金の申請と相手が言ってきたのですが...やはりブルーポイのはコピーぽいですよね...。ウチもディズニーのは普通に透明?な感じなんで...はぁー。ありがとうございました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言ってくる時点で認めてますよね😅 欲しいものでそんなことされたら最悪ですよね…💦

• 2時間前
  • かりんとう

かりんとう

本当にそうなんです...。ショックで!

• 2時間前