※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

先日、一歳と三歳の娘がケンカしてお姉ちゃんがブチ切れ!からの、やっぱ…

先日、一歳と三歳の娘がケンカしてお姉ちゃんがブチ切れ!!

からの、やっぱりメンタルの強い次女になぜか泣かされるお姉ちゃん( ´ ▽ ` )💦

怒ったお姉ちゃんが『もぉ、おばあちゃんに電話する!!!』と今ブームのおばあちゃんに泣きながら電話してケンカの愚痴を聞いてもらってました( ̄∀ ̄)💦

おばあちゃん(私の母)は

『そうなの、〇〇ちゃん辛かったねぇ。妹ちゃんにこれは〇〇ちゃんが使ってるからあとで貸してあげるねぇって教えてあげんといかんねぇ…』

などなどと話を聞いてくれて、その二人の話をスピーカーで聞いていた私もなぜか涙が…(>人<;)

懐かしくなったのか、昔私もお兄ちゃんとケンカした時にお母さんに言いに言ってたなぁとか…いろいろ思い出しちゃって涙が抑えれなくなってしまいました(>人<;)

なかなか会えない私のお母さん、毎年私の誕生日に生まれた時間にラインくれてありがとう(^^)

健康で長生きしてほしいなぁ(*^ω^*)

それにしても産後ほんとに涙もろくなったなぁ( ´ ▽ ` )💦
産後すぐはビー玉ビー助見ても『頑張れびー助!』と涙が出そうになったほど…( ´ ▽ ` )笑

いつかは落ち着くかな( ´ ▽ ` )笑

コメント

ママリ

素敵なお母様ですね(o^^o)