子育て・グッズ 新生児の頭にリモコンがコツンとあたったんですけど大丈夫ですかね?軽く… 新生児の頭にリモコンがコツンとあたったんですけど大丈夫ですかね? 軽くコンってあたっただけなんですが… 頭の上のほうなんですが、多分骨のとこだと思うんですが、柔らかいとこだとコンってならないですよね? おっぱい飲ませてたから別に泣かなく、そのままおっぱいのんでてそのまま寝てしまいました。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 新生児 夫 おっぱい a(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 普段と変わらないのであれば一日様子見ます。 吐いたりしたら病院に連れていきます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント