しぃ
普段出てないならそんなに大きいわけじゃないと思うので2週間検診まで放置でいいと思います!そのとき圧迫療法した方がいいかどうか教えてくれると思いますよ🙆♀️
しぃ
普段出てないならそんなに大きいわけじゃないと思うので2週間検診まで放置でいいと思います!そのとき圧迫療法した方がいいかどうか教えてくれると思いますよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開後1ヶ月経ちましたが、2週間前から傷口から膿が出続けています💦 最初は1箇所だったのですが、先週末に2箇所になり、今日3箇所目から膿が出始めました。 1ヶ月検診(先週)で診てもらったら様子見でいい、と言われ…
息を止めて赤くなります。 説明が難しいのですが、叫んだ後や興奮した後なのか赤くなって目を見開いたまま息を止めるのを繰り返してやります。 これは何かの発作でしょうか? 昨日から夜だけそれをやるようになってしまっ…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。 食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。 旦那が何回も言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント